Estadisticas del Servidor Pegaso

  • Exp: 4x Kinah: 4x Drop: 4x Quest: 4x Group: 4x
    Abyss Point: 4x
  • Login Server: Offline
  • Game Server 1: Offline
  • Chat Server: Offline
  • CPU:Xeon W3520 RAM:12GB
  • Hora Actual UTC :
  • Registrados: 1900
  • Conectados: 0
  • Conectados Hoy: 0
  • Poblacion de Reinos: 1085
  • Asmodians: 382
  • Elyos: 703

Mantenimiento del Servidor

Zona HorariaHora Local
UTC(+0)05:00
România(+2)07:00
España(+1)06:00
United Kingdom(+0)05:00
Argentina(-3): 02:00
Uruguay(-2) 03:00
Chile(-3) 02:00
Venezuela(-4:30) 00:30
Colombia(-5) 00:00
Peru(-5) 00:00
Mexico(-6)23:00

Encendido en: 15min

Bienvenidos a Pegaso


Ya puedes registrarte y Jugar

Soporte FULL para el Cliente 2.7

Descubre todo lo que Aion Pegaso tiene para ti!


Noticias y Eventos




Actualizaciones


2012-02-02 Nuevo - Full Compatibilidad con Version 2.7
Staff: inouttime
Status: Listo

2011-12-09 Fix - Varias Quest
Staff: inouttime y rebeka
Status: Listo

2011-11-09 Modificacion - Boda, PvP, Titulos en NPCs, Motor de Quests, Skills y Agregado el Laberinto
Staff: inouttime y rebeka
Status: Listo

2011-10-13 Modificacion - Soporte 2.5 y Compatibilidad 2.6
Staff: inouttime
Status: Listo

2010-12-13 Fix - Correccion de Rates a 4x
Staff: rebeka, inouttime
Status: Listo

2010-12-07 Modificacion - Nuevos Drops - Exp: 10x Kinah: 10x Drop: 15x
Staff: inouttime
Status: Listo

2010-12-07 Modificacion - Soporte 2.1
Staff: inouttime
Status: Listo

2010-11-23 Modificacion - Drops por Defecto
Staff: inouttime
Status: Cancelado


Site design by cijuegos.com (c) 2013 | All rights reserved